Vini & Sapori

VIGNA DEL BORGO

Rosso Basilicata IGT da uve Aglianico
Rosso Basilicata IGT
Gradazione alcolica: 13% vol
Zona di Produzione: Bernalda (Matera)
Tipologia del Terreno: calcareo
Vendemmia: dal 20 al 30 settembre a mano
Vinificazione: uva pigiata e diraspata con macerazione pellicolare a 22° - 25° C per 7 giorni con fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi di acciaio inox
Affinamento: in acciaio inox
Epoca di imbottigliamento: Marzo

----

Esame visivo: rosso rubino
Esame olfattivo: abbastanza intenso, abbastanza fine, fruttato, minerale, sapido
Esame gustativo: secco, caldo, abbastanza tannico
Temperatura di servizio ideale: 16° C
Abbinamenti: piatti di carne (filetto e costata di manzo), capretto alle verdure, formaggi stagionati

 

Rosso Basilicata IGT from Aglianico grapes

Name: Red Basilicata IGT
Alcohol: 13%
Production area: Bernalda (Matera)
Soil type: calcareous
Harvest: from 20 to 30 September by hand
Vinification: grapes are pressed and destemmed with pellicular maceration at 22° - 25° C for 7 days with alcoholic and malolactic fermentation in stainless steel tanks.
Refinement: In stainless steel
Bottling time: March

---

Visual examination: ruby red
Olfactory examination: fairly intense, quite fine, fruity, mineral, tasty
Tasting Exam:dry, warm, quite tannic
Ideal service temperature: 16°
Matches: meat dishes (fillet and beefsteak), kid with vegetables, ripened cheeses.

Map

Contatti

   SS 407 Basentana Km 96 Bernalda BASILICATA 75012 Italy
  0835 748992   0835 748994
  339 3840600 | 333 4721525
  SCRIVICI | INFO@MASSERIACARDILLO.IT
  facebook.png

MASSERIA CARDILLO S.a.r.l.

P.IVA. 01204190779


© 2018 - Joomla Templates by Joomzilla.com
Back to Top

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.