Vini & Sapori

VIGNA GIADÌ

Rosso Basilicata IGT da uve Primitive Azienda Agricola Masseria Cardillo
Rosso Basilicata IGT
Vitigni: primitivo
Gradazione alcolica: 13% vol
Zona di Produzione: Bernalda (Matera)
Tipologia del Terreno: medio impasto - sabbioso
Vendemmia: dal 1° al 10 settembre a mano
Vinificazione: uve pigiate e diraspate con macerazione pellicolare a 25° C per più giorni con fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi di acciaio inox
Affinamento: in acciaio inox Epoca di imbottigliamento: Marzo

___

Esame visivo: rosso rubino
Esame olfattivo: abbastanza intenso, abbastanza fine, fruttato, fragrante, minerale
Esame gustativo: abbastanza caldo, abbastanza morbido, fresco, abbastanza tannico, abbastanza sapido
Temperatura di servizio ideale: 16° C
Abbinamenti: piatti a base di carne, formaggi stagionati e freschi

 

Rosso Basilicata IGT from Primitivo grapes
Azienda Agricola Masseria Cardillo
Name: Red Basilicata IGT Grapes
misture: primitivo
Alcohol: 13%
Production area: Bernalda (Matera)
Soil type: medium mixture - sandy
Harvest: from 1 to 10 September by hand
Vinification: pressed and destemmed grapes with pellicular maceration at 25° C for several days with alcoholic and malolactic fermentation in stainless steel tanks.
Refinement: In stainless steel
Bottling time: March

___

Visual examination: ruby red
Olfactory examination: fairly intense, fairly fine, fruity, fragrant, mineral.
Tasting Exam: pretty warm, enough soft, fresh, quite tannic and quite tasty
Ideal service temperature: 16°
Matches: meat dishes, ripened and fresh cheeses

Map

Contatti

   SS 407 Basentana Km 96 Bernalda BASILICATA 75012 Italy
  0835 748992   0835 748994
  339 3840600 | 333 4721525
  SCRIVICI | INFO@MASSERIACARDILLO.IT
  facebook.png

MASSERIA CARDILLO S.a.r.l.

P.IVA. 01204190779


© 2018 - Joomla Templates by Joomzilla.com
Back to Top

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.